Qualität ist das beste Gewürz
Im Baskenland erfährt Brian, wieso die Basken zu Recht stolz auf ihre traditionellen Speisen und innovativen Sterneköche sind
Für vollen Geschmack gekonnt auf das Wesentliche reduziert
Im Baskenland trifft Brian auf Metzger, Apfelbauern und Sterneköche, die ihm zeigen, wie sie diesem Qualitätsanspruch jeden Tag gerecht werden. Ob der Apfelanbau der Sidrerias, die besondere Zubereitung für geschmackvolles Rindfleisch oder die kreative Zusammenstellung von typisch baskischen Pintxos: Die Sorgfalt und Erfahrung, mit der die Basken ihre kulinarischen Spezialitäten herstellen, schmeckt man wie an kaum einem anderen Ort der Welt.
Hierhin schaut die ganze Welt
Grillen wie ein echter Baske
Kochclubs der ersten Liga
Drei mal drei Sterne in San Sebastián
Brians kulinarische Stationen aus der Spanien-Episode
Barrio Meaka
102, 20304 Irún Guipúzcoa
Guipúzcoa, Spanien
+34 943 62 31 30
+34 659 28 56 20
Paseo Ubarburu, 5, Polígono 27
20014 Donostia-San Sebastián
+34 943 45 30 88