Surf ’n’ Turf mit Schweinerippchen und Hummer
Brians Neuschöpfung mit Schokolade und Algen zum Download
Next Level Surf ’n’ Turf: Mit Schokolade und Algen Akzente setzen
Surf ’n’ Turf mit Schweinerippchen und Hummer
- 4 Rippchen
- 1 paar Kartoffeln
- rote Paprika
- 1 Glas getrocknete Paprika
- 1 Flasche Bier nach Geschmack
- 4 Knoblauchzehen
- Kurkuma
- Kumin
- Salz
- Pfeffer
- 1 Tafel Schokolade
- 1 Glas Algen in Essig eingelegt
- 4 Stangen Staudensellerie
- 2 Kolben Mais
- Schnittlauch
- Optional: Zwei Hummer
- Kartoffeln schneiden und kochen.
- Die Silberhaut von den Rippchen entfernen, um die sehnige Haut auf der Rückseite zu entfernen.
- Die Rippchen mit Paprikapulver, Kurkuma, Kumin,
Salz und Pfeffer marinieren und etwas liegen lassen. - Zwiebeln, rote Paprika, getrocknete Paprika, Staudensellerie, Schnittlauch und Knoblauchzehen klein schneiden, den Mais teilen und in einen Topf geben. Mit Paprikapulver, Kumin und Salz würzen.
- Das Bier hinzugeben.
- Die Rippchen hochkant, kreisförmig im Topf anordnen. Deckel drauf und für 1,5 bis 2 Stunden kochen.
- Die Rippchen aus dem Topf nehmen. Tomaten klein schneiden und mit den Algen und der Schokolade in den Topf geben. Den Inhalt aufkochen lassen.
- Die Rippchen auf einen Teller legen, die Soße aus dem Topf darüber verteilen und zusammen mit den Kartoffeln servieren.
- Optional: Hummer auseinanderschneiden und noch vor den Rippchen in der Soße kochen.