Paella-Reis à la Brian mit frischen Austern und Kaisergranaten
Die aromatische Variante des spanischen Klassikers zum Download
Die Aromen Spaniens in einem Gericht
Paella-Reis à la Brian mit frischen Austern und Kaisergranaten
- Öl zum Anbraten
- 1 Packung Kaisergranaten oder Shrimps
- 2 Süßkartoffeln
- 4 Knoblauchzehen
- Petersilie
- 100g Himbeeren
- 100g Blaubeeren
- 1 Packung Reis
- 250g Pilze
- 1 Dose getrocknete süße Paprika
- 1 Dose Sardellen
- 8 Austern
- 150ml Bier
- 1 Flasche Rotwein
- 4 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- Süßkartoffeln in kleine Würfel und Knoblauch klein schneiden.
- Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Die Kaisergranaten oder
Shrimps kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Süßkartoffeln und Knoblauch kurz anbraten.
- Reis in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten knusprig anbraten. Einen Schluck Bier, Rotwein, Honig und klein geschnittene Pilze unterrühren.
- Öl der getrockneten süßen Paprika und der Sardellen hinzugeben, noch einmal umrühren und ca. 20 Minuten ohne Umrühren kochen lassen.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu
geben. - Die angebratenen Kaisergranaten oder Shrimps, Himbeeren, Blaubeeren
und geöffnete Austern auf den Paella Reis geben. - Mit Petersilie verfeinern und servieren.